![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 2197
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,АЛЕКС2010. А как тогда быть если участник в принципе не может приехать к нотару и нотара пригласить на дом проблематично(участник - онкобольной на практически последних днях существования, но вполне адекватен и дееспособен). Тогда экстренно делать из покупателя доли нового участника с его вводом в ООО, увеличением уставного, подачей 13001 и 14001?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 2197
|
![]() Цитата:
Цитата:
2 этап: 14 форма - выход старого
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Благодарностей: 8
|
![]()
сорри,
2-й этап по схеме "увеличение УК" - не является первым этапом по продаже? кто будет подписывать 14 форму ? усложнение процедуры на + 1 этап на месте покупателя я бы такую схему не рассматривала - первый этап пройдет, а второй - не дай бог... и разгребай потом это счастье только продажа через нотариуса с выездом, почему нет? и то наследники потом могут опротестовать запросто, если то, что написано - правда, поэтому если есть наследники (потенциальные) и они не возражают - то в их присутствии, также не забываем про согласие супругов, в т.ч. бывших |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На чьё имя писать возрожения и в какой форме? и если суд состоится могут ли на меня возложить судебные издержки? Ещё этот сосед сам никому ничего никогда не подписывал, мы поэтому и не приватизировали землю и я боюсь, что я ему подпишу, а когда мне понадобится он мне всё равно не подпишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|