Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> курьером работать могу |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Курьер, опыт работы с налоговыми и фондами по Москве, мужчина, 50 лет, работать могу по 4 часа в день или через день, оклад 25000 рублей или сдельная от 500 рублей за 1 адрес. Работаю только с документами, товары-услуги не предлагать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, до скольки ребенкиных лет официально я могу не работать, при этом, не считаясь "не стремящейся работать". Ситуация следующая: Ребенку 4,5 года. Родилась, когда я заканчивала ВУЗ. Т.е. официально я не работала, трудовой нет. В Центре Занятости тоже не стояла и, по сути, это ни к чему - работу вполне могу найти самостоятельно и быстро, как только ребенок станет старше и пойдет в школу. Для компенсации ущерба на дом дом в собственности, все налоги плачу своевременно понадобились справки в соц.защиту, в том числе - о доходах. Я им честно принесла то, что имеется - распечатку с указанием детского пособия. Они же говорят, что я должна еще им справку с работы или справку с ЦЗН, что я там на учете. Но какой смысл мне вставать на учет в ЦЗН, когда я все равно не смогу принять их предложения по работе, поскольку нахожусь с ребенком в дет. сад не ходит и меня с учета просто снимут... И это если вообще поставят на учет. Но соц. защита говорит, что отсутствие справки с работы или ЦЗН означает, что я "не стремлюсь работать" и компенсации мой дом в этом случае не подлежит. Вопрос в следующем: могу ли я не работать до тех пор, пока ребенок пойдет в школу до школьного возраста, если ребенок не посещает детский сад? Правомерно ли в соц. защите требуют постановку на учет в ЦЗН? Могут ли отказать в компенсации за ущерб имуществу? И, если можно, то мне бы законы еще какие все это регулируют, если кто-то знает... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|