![]() |
#51 |
Новичок
Благодарностей: 8
Фирмы (3)
|
![]()
Делюсь результатом опроса наших клиентов: большинство считают эту затею несерьезной, увы, как сказал один наш клиент: "на асфальте под ногами в грязи валяется только гадость". Вот такая вот ассоциация
![]() Так что мы пока что не пробуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
![]() |
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
насколько мне известно, такая реклама пока что не запрещена, но я думаю скоро запретят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
![]()
Если делать качественной краской. То люди обращают внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Благодарностей: 3
|
![]()
Какой-то новый вид рекламы прям) Попробуйте что-то попроще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Если не запрещена, значит разрешена))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
К сожалению на сегодняшний день реклама на асфальте запрещена как в г.Москва так и в других субъектах РФ.
Но это не мешает разного рода компаниям размещать свои объявления, что говорит о довольно-таки халатном отношении к этому делу со стороны правохранительных органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Могу сказать про рекламу на асфальте:
для каждой рекламы есть уровень серьёзности, допустим рекламировать автосалон "бентли" путём раздачи листовок - это скорее антиреклама. То же самое относиться и к рекламе на асфальте, вам нужно: 1) сверить воспримут ли люди рекламу на асфальте как плюс или как минус для вашего продукта, 2) надо не просто тупо покрасить трафарет краской, а применить маркетинговый ход. Приведу пример: расстояние около 500 метров, от автобусной остановки ведут две асфальтовые пешеходные дорожки по бокам не основной дороги. место достаточно проходное, целевая аудитория 5 высоток, это примерно 3-5 тысяч человек. в конце дорожек стоит дом, в котором располагается салон красоты, но располагается неудачно, с торца. по асфальтовым дорожкам до салона разной краской на расстоянии 25 метров друг от друга нарисованы бабочки и иногда надпись "следуй за бабочками" (эффект дети тянут мам посмотреть что там). бабочки ведут до салона, у которых рекламный знак тоже в виде бабочки. Вот это работает, а если просто написать: "салон красоты тел:11111" то это скорее всего не заметят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Реклама на асфальте или на заборе я считаю это не приемлемо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Считаю так, если занялся бизнесом то вкладывай деньги в нормальную рекламу, к примеру сделай вывеску световую, натяни билборд, вот консул медиа световые панели 8(495)108-34-54 недорого предлагает так в чем же дело? Думаете мелом нацарапаете на асфальте и все, дело пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|