Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Заполнение формы 13001 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 30.06.2009
Благодарностей: 16
|
![]()
Здесь радует одно: появился лист И - тот самый лист, которого всегда не хватало в старых формах...
По структуре уже нет, как прежде, 3 листов нотариуса, сведения о заявителе вынесены в отдельный лист, и добавляются те же сведения, что и в форме Р11001. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А сшивать теперь все листы? Я так понимаю, да. Доп. листики пришивать в последний момент теперь не будем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Благодарностей: 3
|
![]()
Я тоже так думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Так, не ясно...Скажите, если готовим фирму на перерегистрацию - все данные есть в ЕГРЮЛ, нужно просто привести уч. доки в соответствие с законодательством. Ставим галочку в пункте 2.9, и сноска нам говорит, что должны мы заполнить листы Г,К,Л,М, в нашем случае это лист Л. А как быть с листом на заявителя? Его что, подавать в целях перерегистрации не нужно? Пожалуйста, подскажите! Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Здесь заполняем, видимо, лист 1 (галка 2.9), листы Л (если учредитель - физ. лицо) и листы Н (на заявителя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
У меня такой вопрос: нужно ли заполнять лист И при перерегистрации, если в устав вносятся новые номры, предусмотренные изменениями от 22.12.2008 ФЗ № 272 и 19.07.2009 ФЗ №205? Например: участники хотят внести норму о возможности общества реализовывать выкупленные доли не только участникам, но и третьим лицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На перерегистрацию заполняем лист Г, К, Л, М + лист на заявителя. Лист И не заполняется, поскольку регистрируется новый устав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Прочитала статью по заполнению новой формы Р13001. Большое спасибо авторам! Хотелось бы обратить внимание на неточности:
1. В соответствии с новым законом номинальная стоимость долей участников ООО отражается не только в ЕГРЮЛ и договоре об учреждении ООО, но и в списке участников общества (п.1 ст. 31.1 ФЗ "Об ООО"). 2. В рекомендациях к заполнению листа Л, второй абзац, упоминается учредительный договор, хотя по новому закону он называется договор об учреждении и, как я поняла, в нем содержатся сведения только о номинальной стоимости доли учредителя. Если учредитель продаст долю третьему лицу, договор изменять не надо. Кроме того, текущая информация о долях участников содержится, опять же, в списке участников общества. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
По 2 вопросу - лист Л заполняется при перерегистрации, а перерегистрация происходит на основе действующих учредительных док-ов общества - это учредительный договор (если ООО образовано несколькими участниками) и устав, так что здесь все нормально, по-моему.
А за поправку по первому вопросу - спасибо, не учли, просто сосредоточились на том, что необходимо для налоговой, исправимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
В таком случае в последнем предложении второго абзаца про заполнение листа Л нужно добавить "...учредительным договором и уставом - если ООО организовано несколькими учредителями." Ведь в действующих документах неперерегистрированных ООО содержатся данные об участниках и в уставе и в учредительном договоре.
Про пояснения по первому вопросу - спасибо. Я об этом тоже не подумала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заполнение формы 13001, новые формы, р13001 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|