![]() |
#11 |
Активный участник
Благодарностей: 10
|
![]()
что то я вопроса не понимаю ?? В свежей выписке, всегда показано всё со всеми изменениями на данный момент..
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
В такой выписке часть данных скрыта, поэтому я и уточняю, будет ли она содержать необходимые сведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
Благодарностей: 19
|
![]()
Получить выписку в территориальной ИФНС можно, но для этого необходимо, чтобы в соответствующий налоговый орган приехал руководитель и представил документы, подтверждающие адрес места нахождения организации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
Благодарностей: 15
|
![]()
В своей территориальной налоговой без проблем можно получить выписку на свою компанию, но зачастую территориалки требуют дополнительные документы помимо запроса и квитанции... Они могут еще запросить документы подтверждающие местонахождение Вашей фирмы... Они таким образом борятся с подставными адресами... А госпошлина платится на те же реквизиты, по которым получают выписки в 46-й налоговой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
На официальном сайте журнала "Вестник государственной регистрации" есть возможность посмотреть все изменения по организации, если они прошли. Для этого нужно знать ИНН или ОГРН, название.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
Благодарностей: 3
|
![]()
Можно ли без гены как-то получить полную выписку с данными директора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Можно заказать устав, там данные генерального прописаны, если он учредитель.
![]() Но это если просто данные нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
скажите, пожалуйста а количество получаемых выписок на одну организацию ограничено? т.е. могу ли я ( как представитель юр. лица) заплатив пошлину в пятикратном размере попросить 5 экз. выписки по одному юр. лицу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() Регистрация: 30.06.2009
Благодарностей: 16
|
![]()
Натали, не уверенна, что все поняла правильно: вы спрашиваете, можно ли получить одну выписку в пяти экземплярах? Какой смысл в этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
При участии в аукционах на право выполнения работ в комплект представляемых нами документов входит выписка, а лотов может быть несколько, нотариально заверерить выписку стоит в 3 раза дороже госпошлины плюс очереди у нотариуса, интересуюсь в целях экономии времени и денег можно ли получить несколько выписок одновременно в ИФНС
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выписка из егрюл, егрюл |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|