Регистрация юридических лиц

Важная информация

Вернуться   Форум RegHelp > Объявления активных участников форума > Поиск сотрудников. Подбор персонала
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 16:56   #1
Скучный покупател
Новичок

По умолчанию курьером работать могу

Курьер, опыт работы с налоговыми и фондами по Москве, мужчина, 50 лет, работать могу по 4 часа в день или через день, оклад 25000 рублей или сдельная от 500 рублей за 1 адрес. Работаю только с документами, товары-услуги не предлагать.
Скучный покупател вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:56  
Реклама
Старый 25.06.2022, 20:09   #2
Teloadderne
Новичок

Отправить сообщение для Teloadderne с помощью ICQ Отправить сообщение для Teloadderne с помощью AIM Отправить сообщение для Teloadderne с помощью Yahoo Отправить сообщение для Teloadderne с помощью Skype™
По умолчанию -

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, до скольки ребенкиных лет официально я могу не работать, при этом, не считаясь "не стремящейся работать".
Ситуация следующая:
Ребенку 4,5 года. Родилась, когда я заканчивала ВУЗ. Т.е. официально я не работала, трудовой нет. В Центре Занятости тоже не стояла и, по сути, это ни к чему - работу вполне могу найти самостоятельно и быстро, как только ребенок станет старше и пойдет в школу.
Для компенсации ущерба на дом дом в собственности, все налоги плачу своевременно понадобились справки в соц.защиту, в том числе - о доходах. Я им честно принесла то, что имеется - распечатку с указанием детского пособия. Они же говорят, что я должна еще им справку с работы или справку с ЦЗН, что я там на учете. Но какой смысл мне вставать на учет в ЦЗН, когда я все равно не смогу принять их предложения по работе, поскольку нахожусь с ребенком в дет. сад не ходит и меня с учета просто снимут... И это если вообще поставят на учет. Но соц. защита говорит, что отсутствие справки с работы или ЦЗН означает, что я "не стремлюсь работать" и компенсации мой дом в этом случае не подлежит.
Вопрос в следующем: могу ли я не работать до тех пор, пока ребенок пойдет в школу до школьного возраста, если ребенок не посещает детский сад? Правомерно ли в соц. защите требуют постановку на учет в ЦЗН? Могут ли отказать в компенсации за ущерб имуществу? И, если можно, то мне бы законы еще какие все это регулируют, если кто-то знает...
Спасибо.
Teloadderne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра