Регистрация юридических лиц

Важная информация

Вернуться   Форум RegHelp > Регистрация юридических лиц > Заполнение форм
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 11:29   #1
Chugayster
Новичок

По умолчанию ООО в ЕГРЮЛ значится как участник самого себя

Мне надо внести изменения в устав ООО. Смотрю ЕГРЮЛ на эту фирму, где в учредителях значатся физик и само это ООО в отношения себя.

Причём у физика 100% доля уставного капитала в размере 10000 руб.
А самого юрика в ЕГРЮЛ в отношении себя самого нет доли УК, но есть номинальная стоимость УК - 5000 руб.

Как так получилось никто не знает, но я предполагаю, что это связано с выходом ранее кого-то из общества и распределением/нераспределением после этого доли уставного капитала.

Вопросы:

1. Я прав, и такие сведения в ЕГРЮЛ говорят о том, что кто-то ранее вышел из учредителей, но забыли распределить долю вышедшего участника от общества на оставшегося физика?

2. Как теперь писать протокол о внесении изменений в устав ООО, т. е. кого указывать из участников на собрании: физика со 100 % долей и само общество в лице директора?
Либо же делать просто решение от лица единственного физика?
Т. е. меня интересует является ли само общество участником собрания в отношении себя при нераспределённой доле?

3. Вопрос важен ещё и для того, что бы понять, нужно ли нотариально удостоверять этот протокол либо нет.

4. Как думаете, если не распределять долю, то сама по себе регистрация смены юр. адреса пройдёт?
Chugayster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 11:29  
Реклама
Старый 08.11.2015, 17:58   #2
владимир лойер
Специалист

Благодарностей: 518

По умолчанию Re: ООО в ЕГРЮЛ значится как участник самого себя

может исправить ошибку в ЕГРЮЛ для начала?
Старый 25.06.2022, 17:18   #3
Brisumma
Новичок

Отправить сообщение для Brisumma с помощью AIM Отправить сообщение для Brisumma с помощью Yahoo Отправить сообщение для Brisumma с помощью Skype™
По умолчанию -

Я бы не стал так рассчитывать на организованность Отрекшихся и на их преданность Темному. Они, имхо, преданны только самим себе. Единственным сдерживающим фактором, из-за которого они не переходили некие грани дозволенного - это страх перед Темным и его предпочтение тому или иному Избранному на тот момент это явно Ишамаэль, да и после тоже. Допустим, Темного запечатывают без ответного удара. Ишамаэль или кто-то другой лишается поддержки Темного, и, тут, те, кто мечтал обрести мировое господство, Ланфир например, понимают, что Великого Повелителя тю-тю, наказать их за предательство никто не сможет. Кто-нибудь может попробовать, но из этого врядли что-то получится. И здесь начинается борьба за власть, грызня и так далее. Они скорее всего уже будут задумываться не о том, как закончить дело своего запечатанного господина, а как прибрать к рукам больше власти. Если Вы прочитали Память Света, то, в эпилоге, если не ошибаюсь, есть ПОВ Могидин, где она, после запечатывания Рандом Темного, размышляет на тему что же ей теперь делать, когда ВПТ нету. Так что в таком варианте развития событий я бы поставил на Светлых. И еще, я уверен, что сторонники Темного испытали бы огромный шок после его запечатывания. Он был гарантом того, что они обретут власть и бессмертие, а тут они этих гарантий лишились.

Метки
егрюл, ооо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра