Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> ООО в ЕГРЮЛ значится как участник самого себя |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне надо внести изменения в устав ООО. Смотрю ЕГРЮЛ на эту фирму, где в учредителях значатся физик и само это ООО в отношения себя.
Причём у физика 100% доля уставного капитала в размере 10000 руб. А самого юрика в ЕГРЮЛ в отношении себя самого нет доли УК, но есть номинальная стоимость УК - 5000 руб. Как так получилось никто не знает, но я предполагаю, что это связано с выходом ранее кого-то из общества и распределением/нераспределением после этого доли уставного капитала. Вопросы: 1. Я прав, и такие сведения в ЕГРЮЛ говорят о том, что кто-то ранее вышел из учредителей, но забыли распределить долю вышедшего участника от общества на оставшегося физика? 2. Как теперь писать протокол о внесении изменений в устав ООО, т. е. кого указывать из участников на собрании: физика со 100 % долей и само общество в лице директора? Либо же делать просто решение от лица единственного физика? Т. е. меня интересует является ли само общество участником собрания в отношении себя при нераспределённой доле? 3. Вопрос важен ещё и для того, что бы понять, нужно ли нотариально удостоверять этот протокол либо нет. 4. Как думаете, если не распределять долю, то сама по себе регистрация смены юр. адреса пройдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я бы не стал так рассчитывать на организованность Отрекшихся и на их преданность Темному. Они, имхо, преданны только самим себе. Единственным сдерживающим фактором, из-за которого они не переходили некие грани дозволенного - это страх перед Темным и его предпочтение тому или иному Избранному на тот момент это явно Ишамаэль, да и после тоже. Допустим, Темного запечатывают без ответного удара. Ишамаэль или кто-то другой лишается поддержки Темного, и, тут, те, кто мечтал обрести мировое господство, Ланфир например, понимают, что Великого Повелителя тю-тю, наказать их за предательство никто не сможет. Кто-нибудь может попробовать, но из этого врядли что-то получится. И здесь начинается борьба за власть, грызня и так далее. Они скорее всего уже будут задумываться не о том, как закончить дело своего запечатанного господина, а как прибрать к рукам больше власти. Если Вы прочитали Память Света, то, в эпилоге, если не ошибаюсь, есть ПОВ Могидин, где она, после запечатывания Рандом Темного, размышляет на тему что же ей теперь делать, когда ВПТ нету. Так что в таком варианте развития событий я бы поставил на Светлых. И еще, я уверен, что сторонники Темного испытали бы огромный шок после его запечатывания. Он был гарантом того, что они обретут власть и бессмертие, а тут они этих гарантий лишились.
![]() |
Метки |
егрюл, ооо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|