Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Смена адреса в Администрации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
Здравствуйте. В Администрации сельского поселения нужно поменять адрес юридический. Что для этого нужно? В налоговой мне сказали,что для того,чтобы узнать какую форму Р13001 или Р14001 заполнять нужно посмотреть положение.Если в положении прописан адрес с улицей, то Р13001, если нет, то Р14001. Что это за положение?
В уставе адрес прописан. По поводу изменений в Устав обращаться в Министерство Юстиции.И туда нужно обратиться в первую очередь(до налоговой). Подскажите мне,пожалуйста,алгоритм действий и что нужно для смены адреса и в юстиции и в налоговой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Георгий, приветствую
Меня через интернет подключали к вашему местному "круглому столу" на "двадцатке", и я слышал ваше обсуждение. К сожалению, ситуация почти типичная. Но я не думаю, что с ДОСААФ нужно прямо - таки сразу "жечь мосты". Почему - то мне кажется, что с председателем РО ДОСААФ Мурманской области можно договориться и о получении почты по адресу РО ДОСААФ и о какой - то форме распространения QSL-почты в здании РО ДОСААФ. Это может быть стойка с почтовыми ящиками в корридоре, например. И об использовании зала один - два раза в году для собраний тоже можно договориться. Конечно, хочется, чтобы радиолюбителей поддерживали: финансировали, предоставляли помещение. Но если у Вас нет моледёжи, ВАС ВЫГОНЯТ Отовсюду Раньше или позже, но это случится. Это очень горько и больно осознавать, но это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
адрес, смена, смена адреса |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|