Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Увеличение Уставного капитала в неденежной форме |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
оценка сдается только при первичной регистрации, а при перерегистрации и регистрации изменений - не нужно. а акт приема-передачи - это вообще внутренний документ и не сдается ни при каких регистрационных действиях..
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12 |
Местный
![]() Регистрация: 30.06.2009
Благодарностей: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
Elmira, при оценке имущества, переданного на баланс фирмы в качестве оплаты уставного капитала, стоимостью до 20 000 рублей, амортизация не учитывается
![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
Благодарностей: 13
|
![]()
helen_skiffle, я не понимаю, зачем нужно заново оценивать данное имущество. Как я понял, сейчас вы делаете перерегистрацию. У вас еще какие-нибудь изменения есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Например, передача имущества в качестве вклада в уставной капитал другого ООО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Нет, у нас нет никаких изменений, кроме устава. Но, признаться, меня тоже взволновал вопрос усушки и утруски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
Благодарностей: 4
|
![]()
Не надо Вам ни чего заново оценивать.
Заботится надо о том, что бы Ваши чистые активы не оказались меньше Вашего Уставного Капитала: Закон об ООО. "Статья 20. Уменьшение уставного капитала общества 3. Если по окончании второго и каждого последующего финансового года стоимость чистых активов общества окажется меньше его уставного капитала, общество обязано объявить об уменьшении своего уставного капитала до размера, не превышающего стоимости его чистых активов, и зарегистрировать такое уменьшение в установленном порядке. Если по окончании второго и каждого последующего финансового года стоимость чистых активов общества окажется меньше минимального размера уставного капитала, установленного настоящим Федеральным законом на дату государственной регистрации общества, общество подлежит ликвидации."
![]() |
Метки |
уставный капитал |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|