Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Перерегистрация ООО в 2009 году |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые коллеги, помогите! Прочла инструкцию по заполнению формы 13001, но есть вопросы. За основу нового Устава был взят старый. Единственный учредитель, размер капитала и т.п. осталось как и прежде. Но практически в каждую статью были внесены изменения. напимер, ст. 2 Статус Общества - добавлена пара подпунктов, в статье о Порядке образования фондов - убран пункт о резервном фонде. И вообще, убраны все фразы в которых идет упоминание Общего собрания участников (при ед учредителе такого нет). В свете этого вопрос - это есть пиведение Устава в соответсвтрие с законом или внесение изменений? Надо ли заполнять Лист И и если надо, то как писать - Статья 2 "...."?
Очень надеюсь на помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]() Цитата:
приведение устава в соответствие с новым законодательством - в этом и заключается суть перерегистрации, и проводится она по стандартной схеме внесения изменений в учредительные документы. Лист И можно не заполнять.
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
[quote=Alex;3284]он ведь у Вас и был единственный, зачем этот пункт изначально был нужен?
так регистрировали еще в 2003 году через юр. компанию, вот они и написали непонятно что, а учредителю-директору не понимает в этом ничего, они ей лапши навешали... вот теперь исправляю огрехи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
Благодарностей: 2
|
![]()
Есть слухи, что в 46-й курьер может теперь не только сдать документы в окошко, но сам там и получить. Даже в том случае если подавал не директор.
Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
И еще раз хочу удостовериться - дата протокола о принятии общим собранием новой редакции устава должна быть одинаковой с датой заверки нотариусом заявления или позже ее - так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Если я два оригинала сдам, то просто один выйдет со штампом налоговой - так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Завуправделами
|
![]()
1. есть такое дело, но получить их там он сможет только после того как они были посланы на адрес фирмы, их там никто не получил и они снова вернулись в налоговую.
2. может быть и позже 3. копия отличается от любого (и от первого, и от второго, и от двадцать восьмого) оригинала тем, что она копия и оформлена как копия. а в отношении устава не можно, а нужно оформлять именно 1 оригинал и 1 копию
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#258 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Завуправделами
|
![]()
![]() |
#260 | |
Местный
![]() Регистрация: 30.06.2009
Благодарностей: 16
|
![]() Цитата:
Думаю, адекватный нотариус скажет: приходите завтра... Раньше - допустимо, в тот же день - да, но не позже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
егрюл, ифнс 46, июль 2009, новый устав ооо, перерегистрация ооо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|