Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Согласование рекламы. Нужен совет. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Немного о проблеме. Есть магазин, который занимается продажей стройматериалов как через сам магазин в городе, так и через интернет сайт. Так вот, хочу увеличить средний чек магазина, и заказать красивую заметную вывеску на магазин. Как выяснил ее нужно согласовывать, чтобы повесить на магазин, а так как обороты не большие, приведется вывеску заказывать в рекламной компании, а согласовывать самому. Знаю, что это хлопотно, но куда деваться. Так вот, ища информацию по этапам согласования наружной рекламы в интернете и читая разные форумы, нашел несколько статей: Хочу узнать мнение знающих людей, смогу ли я сам согласовать вывеску, собрав yнужный пакет документов, или стоит все таки обратиться к профессионалам? За ранее спасибо, за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
Штендер не нужно согласовывать, если он стоит вблизи от вашего магазина (по-моему в пределах 50-ти метров ограничение), может лучше его?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нужен совет подогрел двигатель м42 стоит ли ремонтировать или лучше контрактный купить ? Может кто мастера посоветует в Москве или где движок заказать . Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|