![]() |
#31 | |
Местный
![]() Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Походный пр., д.4, стр.2.: АГЕНТСТВО ГОСРЕГИСТРАЦИИ
Благодарностей: 81
|
![]() Цитата:
И больше ничего конкретизировать не надо. Форма 13001 для Вас- только старая!
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Майк, спасибо огромное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
Добрый день! У меня вопрос. Я выяснила как заполнять форму 13001 при изменении Устава. Но мне непонятно, что мне писать в протоколе общего собрания учредителей ООО в повестке дня. Наш устав был уже перегистрирован в 2009 году. Но когда я сюда устроилась, нашла в нем много ошибок и сейчас его надо менять. Что мне указать в протоколе? В связи с чем мы издаем новую редакцию устава? Помогите пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#34 | |
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 2197
|
![]() Цитата:
1. Внести изменения в иные положения учредительных документов 2. В связи с изменениями иных положений учредительных документов утвердить новую редакцию Устава общества
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 2197
|
![]()
![]() |
#37 |
Модератор
![]() |
![]()
ПИСЬМО
от 8 июля 2009 г. N МН-22-6/[email protected] О ДОПОЛНЕНИЯХ К ПИСЬМУ ФНС РОССИИ ОТ 25.06.2009 N МН-22-6/[email protected] "О РЕАЛИЗАЦИИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 30.12.2008 N 312-ФЗ" п. 2 В иных случаях представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, а также юридических лиц иных организационно-правовых форм использованию подлежат формы документов, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 439.
![]() |
Метки |
новые формы, р13001 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|