![]() |
#21 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
Лист "И" заполняется если по форме Р13001 изменения вносятся в "Иные" положения устава, т.к на адрес, уставный капитал, филиалы и др есть конкретные листы. В случае если устав в новой редакции, то в листе "И" так можно и писат Изменения вносятся в: "Устав" или "Устав в новой редакции". Как бы вы не заполнили этот лист никаких претензий сос тороны рег. органа быть не должно - он носит СВОБОДНУЮ форму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
То есть, я правильно понимаю, что если устав приведен в соответствие с ФЗ, то если мы хотим выкинуть из него один пункт и в другом заменить срок на который избирается ген.директор, то можно не заполнять лист И, а просто принести новую редакцию устава!? Все верно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 2197
|
![]()
нет
Одно другое не заменят. Вы заполняете лист И и утверждаете устав либо в новой редакции либо в форме изменений.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
АЛЕКС2010, спасибо! Скажите, пожалуйста, как в этом листе писать если мы пункт убираем? Писать словами что в новой редакции убрали пункт... или нужно новый вид статье печатать?
И если мы меняем избрание директора с одного года на 5, то можно написать что пункт такой-то в новой ред-ии будет:...?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран форума
|
![]()
лист И заполняется в произвольной форме.
Примерно так: Исключить из новой редакции устава пункт 0.00:.... Пункт 0.01 изложить в следующей редакции: .......
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
АЛЕКС2010, большое спасибо что так быстро ответили, везде 100 лет ответа жду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
скажите, пожалуйста, а если мне надо в устав внести только ИНЫЕ изменения (т.е. устав уже приведен в соответствие, а изменения вносятся в части введения Совета директоров) мне нужно заполнять лист Л "Сведения об участнике - физическом лице"?... клинит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран форума
|
![]()
конечно нет
у всех бывает, к тому же пятница ![]()
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
спасибо, добрый человек!! да воздастся же Вам за советы Ваши!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас орган местного самоуправления, зарегистрирован как Юр.лицо. Раньше он действовал на основании Регламента, а теперь на основании Положения (регламент утратил силу). Как мне зарегистрировать изменения в ФНС? В листе И прописать, например: " Регламент утратил силу, в соответствии с решение от__№__, принято Положение"? Или каким -то другим образом? Я никогда не работала с регистрацией, для меня это вообще темный лес! Спасите!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новые формы, р13001 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|