![]() |
#11 |
Участник
Благодарностей: 28
|
![]()
в старой форме нет этого листа. Просто новая редакция устава и все, и причем тут новая форма и ЗАО...............?, акционерки регистрируются и изменяются по старым формам.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
СПАСИБО)
Буду сдавать старую, хотя в налоговой мне сказали что принимают новые (видимо сами то ли не дослышали то ли стрегут всех под ООО-шки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Прочитала и хотела бы уточнить.
Если у нас будет новая редакция Устава ООО, то обязательно ли заполнять лист И. Я вот не планировала его заполнять, так как у нас никаких особенностей нет. Все как в законе и максимально просто (никаких комиссий, как и раньше). Если я не заполню лист И, но новая редакция Устава - это все же не старый Устав с неколторыми изменениями, а вообще новый Устав, будут ли из-за этого проблемы. Или не будет, так как в 46 налоговой нет Уставов, они в налоговой по мету нахождения? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Благодарностей: 70
|
![]() Цитата:
В вашем случае не обязательно заполнять лист И. Не совсем понял о каких проблемах может идти речь, Устав это Ваш внутренний документ, тем более что он приведен в соответствие с законодательством! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Имеется ввиду, что старый Устав у нас был большой и красивый. Хотя всеп положения в нем были самые простые для ООО с одним участником. А новая редакция Устава - это стандартный Устав из Гаранта для ООО с одним участником плюс я чуть-чуть там красоту навела. Понятно, что разница будет бросаться в глаза, так как:
1) разделы не будут совпадать. 2) количество страниц в старом уставе явно больше. 3) в старом уставе больше видов деятельности, а в новом я переписала виды деятельности из выписки плюс добавила иные, не запрешенные законом и про лицензирование. Но я так поняла, что это не страшно, так как в 46 налоговой все равно нет старой редакции Устава. А страшно в том смысле, что откажут на том основании, что мы не заполнили лист И и не указали об иных изменениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Т.е. Вы просто заполняли заявление Р13001 нового образца, ставили отметку только в разделе 3, что устав в новой редакции, и больше никакие листы не прилагали, кроме 1-го и сведений о заявителе, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
У нас изменяется юр. адрес. Что же писать на листе И?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 2197
|
![]()
Я бы посоветов делать Устав в новой редакции, без заполнения листа И.
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
У меня редакция нового устава не совпадает ни по тексту , ни по названиям разделов, ни по страницам... Я в листе И переписала все разделы старого устава: Раздел 1. Название...., Раздел 2.Название...и т.д. до пследнего раздела....Думаю, что будет понятно , что весь устав поменяли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новые формы, р13001 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|