![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!У меня такой вопрос,я не пойму каким образом надо заполнять лист И в форме 13001 и что там необходимо указывать?И вообще нужно ли его заполнять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
Благодарностей: 13
|
![]()
А какие у вас изменения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 30.06.2009
Благодарностей: 16
|
![]()
Малинка, замечательный лист и хорошо, что он есть.
В статье к 13 форме мы выделили эти положения - при необходимости изменения устава: * в части прав и обязанностей участников; * в части состава и компетенции органов управления общества, порядка принятия решений; * в части порядка и последствий выхода участников; * правил перехода доли или ее части в уставном капитале к другому лицу; * порядка хранения документов; * системы информирования участников и других лиц; * размера резервного и прочих фондов, порядка их формирования; * наличия и порядка образования совета директоров; * срока очередного общего собрания; * регламента общего собрания; * варианта избрания единоличного исполнительного органа ООО; * срока полномочий единоличного исполнительного органа; * задач коллегиального исполнительного органа; * наличия ревизионной комиссии; * срока действия, порядка работы ревизора; * иных предусмотренных законом об ООО сведений. В старых формах прикладывался пресловутый "лист в свободной форме", а теперь формой предусмотрен лист И. Видимо, будем писать как при оформлении изменений в учредительных документах: В уставе ООО "_______________" абз. ___ пункта ___ главы "_____________________" изложить в редакции: "__________________" |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если у меня этих изменений много - мне весь устав перепечатать в лист И?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
Проще принять новую редакцию устава, ибо изменения в уч. доках допустимы в форме изменений или новой редакции устава, права выбора никто не оспаривает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
И если руководствоваться старыми разъяснениями (а в этой части они вряд ли изменятся), получается:
При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица - только в нашем случае перечень изменений будет выписываться в лист И. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за инфо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, прочитала разъяснения и тему, но так и не поняла, что же мы пишем в этом ЛИСТЕ И при регистрации НОВОЙ РЕДАКЦИИ устава ЗАО (меняю как и Малинка почти все положения, кроме указанных на первой странице 13001)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я так понимаю что тогда там етсь некий добавочный лист с перечислением сведений, в которые вносятся изменения?
Или там вообще ничего нет тогда? просто прикладываем новую редакцию и всё? А наша налоговая (Томск) принимает и новые и старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новые формы, р13001 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|