Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Кредит на развитие бизнеса |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
А какой смысл такой справки ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
вообще или в контексте требований банка?
![]()
![]() |
#23 | ||
Местный
![]()
Фирмы (1)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не парьтесь, не хотят давать кредит!!! найдите др.банк и не берите в голову. Когда нет нормальных оснований для отказа, придумывают всякие нереальные условия. Отсутствие штампа в паспорте есть подтверждение семеного положения(отсутствия его). Такое оч часто бывает, уж поверьте на слово
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
У меня возник вопрос: облагается ли кредит (выданный наличными или перечисленный на р/с) налогом? Знаю, что займ нет.
Нахожусь в процессе получения кредита, пока безуспешно. Ходил в НБ ТРАСТ заломили 26%. Вот здесь можно подобрать кредит - |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Благодарностей: 7
|
![]()
есть опыт общения с ВТБ 24 . брал у них на ИП залоговый кредит на увеличение активов бизнеса. кому интересно - расскажу всё без утайки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Активный участник
Благодарностей: 47
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. срок 36 мес (у меня лично ) 3.комиссия за предоставление 1,5% от суммы кредита. 4. залог - коммерческая недвижимость (в моём случае ЦАО ) 5.обороты - проявляют интерес ко всем оборотам (черные / белые ). 6. больше внимания уделяют прибыли и прозрачности бизнеса ( им надо что бы все действия управления бизнесом находились в зоне правового поля ) . этот симбиоз и будет являться определящим в размере тела кредита. 7.более 4.000.000 руб - рассматривают в ценральном офисе (больше бумаг просят) до 4.000.000 - решение выносит комиссия филиала (отделения) это попроще. 8. мою недвижку оценили с дисконтом в 50% - крахоборы ! 9. "активы бизнеса" - я брал деньги на приобретение недвижимости для развития бизнеса . 10. общался с отделением ВТБ в Одинцово . думаю идти лучше в ближайше отделение. 11.срок получения - зависит от комплектации пакета документов на недвижку и бух.документов. ( замедляет процесс сбор справок на недвижку - строения,земля) + время на сбор кредитной коммиссии . за справки я везде платил - деньги взял через 3 мес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный участник
Благодарностей: 47
|
![]()
Спасибо, вариант в целом интересный.
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() Регистрация: 07.04.2009
Благодарностей: 147
Юридические адреса (31)
|
![]()
На сколько я знаю средний дисконт составляет 70%.
По опыту скажу, что получение кредита зависит в первую очередь от желания банка выдать кредит. Если в банке на данный момент идет политика выдачи кредитов, определяется примерный бюджет на который они хотят выдать кредиты и срок в течении которого данная политика осуществляется. Данный банк начинает активную политику привлечения клиентов, в том числе холодные звонки, обзвон по старым базам и т.д. При этом менеджеры данного банка будут с вами усиленно сотрудничать, подталкивать в подготовке документов и убыстрять процесс. Если же в банке нет плана побольше выдать кредитов, то и процесс происходит совсем по другому.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|