Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Медведев встал на защиту малого бизнеса в России |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
тогда о какой коррупции может идти речь, если у нас и есть только ЕР, а все остальные не жильцы. самим внутри своей капээсэсной системы им продаваться-перепродаваться какой резон? или это система имеет своей главной целью оказывать разрушительное действие на внешние сферы, в том числе и ходоков от еще живых других партий и еще дергающих ногами субъектов, которые думают, что они сами по себе, а на самом деле все они под всевидящим оком партии в общем и большого брата в частности.. =)))
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
все очень просто ЕР состоит из людей, которые имеют свой личный кошелек и плевать им на общественные интересы. В этом и состоит коррупция. Бабки чиновники берут себе лично, а не ЕР.
![]() |
#13 |
Завуправделами
|
![]()
с этим не поспоришь. вообще могли бы хоть видимость сделать политической конкуренции, а то весь пирог наружу, даже скучно..
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
Они ее делают. ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия. карманные партии для профанации демократии
![]() |
#15 |
Завуправделами
|
![]()
а в результате либо ты вообще не голосуешь (причем причина для этого антигражданского поступка должна быть огогошеньки какая серьезная) или голосуешь за всесильное ЕдРо, ибо оказывать давление у нас умеют прекрасно: понимаешь, такая ситуация, в общем, или ты голосуешь за ЕР, либо ты у нас больше не учишься\не работаешь.. Вот она демократия.. Бессмысленная и беспощадная.
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну так за неё и боролись. Как говориться ЗабЕрайте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Завуправделами
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Завуправделами
|
![]()
не могу. врать нехорошо, тем более "как минимум". боюсь предположить, что Вы тогда посоветуете "как максимум"..
Цитата:
2) следить как во времена КГБ, конечно, не будут, но все данные о людях (а также об их родственниках, достигших совершеннолетия,а значит, способных голосовать), закрепленных за определенным избирательным участком, сохраняются и передаются при первом же требовании. А потом человек, который является одним из руководителей крупной КОММЕРЧЕСКОЙ организации весь день взрывают мозг на работе из серии "А Ваши детишки проголосовали? Они правильно галочку поставили в бюллетене? Ой, как славно, они, наверное, тоже за ЕР?! и ненавязчиво так между делом: Вы сейчас какие объекты строите? стадион, спорткомплекс.. ух ты.." По крайней мере, так делается у меня в городе (а это всего 15 км от Москвы). Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
К тому же чтобы добиться нужного результата следить за тем как кто-то проголосовал совсем не нужно. Есть более дешёвые и действенные методы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|