Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Невозвратный кредит на развтие бизнеса |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
![]() Регистрация: 13.11.2010
Благодарностей: 92
|
![]() Цитата:
![]() Возьмут номинала, он покажет на того, кто его в это дело втянул... Номинал, если со следствием сотрудничает, идет свидетелем, а привлекают как раз организаторов... ![]() Если бы все было так просто, то все бы брали и не отдавали... ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() Регистрация: 07.04.2009
Благодарностей: 147
Юридические адреса (31)
|
![]()
Я думаю, что правоохранительные органы будут действовать с разных сторон:
1. Со стороны изучения фирмы, получившей кредит 2. Со стороны куда ушли деньги и кто их реально в итоге получил 3. Со стороны тех, кто выдал кредит Yanz, при достаточно маленькой Вашей осведомленности, на Вас скорее всего выйдут всеми этими способами. А вот на людей которые Вам это все предложили, они выйдут вряд ли, т.к. их осведомленность в данном вопросе скорее всего глубокая, вот и получется, что Вы крайний со всех сторон... На мой взгляд "бесплатный сыр" только в мышеловке. И понятно, что холява - это сладкое слово, но не когда за ней ст. 159 УК ![]()
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 13.11.2010
Благодарностей: 92
|
![]()
JILLI, совершенно справедливо!
![]()
![]() |
#14 |
Новичок
Благодарностей: 7
|
![]()
простите за тавталогию ... ))
как то мы с приятелем посещали курорт с системой всё включено . после пяти дней дней отдыха на территории отеля он говорит :"я понимаю ,что за "всё включено" нами заплачено в Москве, но настолько привык расплачиваться... такое ощущение что на территории отеля мы едим нахаляву. не могу больше ! пошли за забор поужинаем за живые деньги "))) невозвратные кредиты нам не нужны ! нам бы возвратных .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
Благодарностей: 13
|
![]()
Это воровство и мошенничество.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#16 |
Новичок
Благодарностей: 19
|
![]()
Держаться подальше надо от таких предложений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
вот здесь можно удобно заполнить заявку на кредит creditcase ru zayavka-na-kredit
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Да конечно это чистой воды криминал,но схемы есть и они работают,при условии,что делиться надо с кем надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Благодарностей: 3
|
![]()
Мошенничество, но если мозги есть - можно заработать и не понести никакого ущерба, не считая ущерба для собственной совести, конечно..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Yanz, скорее всего кредит дадут но вы об этом знать не будете
его действительно не надо возвращать - банк сам его погасит - вы нужны для бесплатной массовки |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|