Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Венчурные фонды: кто связывался? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
Ребяты, кто-нибудь имел дело с венчурными фондами или, возможно, знаком со схемой работы подобного финансирования? Интересно разобраться в вопросе, ибо, говорят, дело это весьма и весьма работающее.. могу согласиться, что на Западе - да, но насчет России - все-таки работает эта схема или не очень?
![]()
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Фирмы (2)
|
![]()
А в чем конкретный вопрос? Схема в России работает полностью лишь при уходе в зарубежные юрисдикции для составления нормального акционерного соглашения и соглашения о привлечении финансирования.
![]() |
#3 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
конкретных вопросов несколько...
во-первых, параметры выбора венчурного фонда во-вторых, как быть с утечкой идей и бизнес-планов? и в-третьих, как решается вопрос с рисками.. например, стартап, инвестируемый венчурным фондом, не вышел на планируемый уровень, к чему это обязывает стартапщика?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|