Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Как заполнить нулевую декларацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. Помогите разобраться, плиз. Я зарегистрировала ИП (УСН 6 %) 04.02.2014, т.е. меньше трех месяцев назад. Скажите, когда мне нужно отчитываться в налоговой? Никакого дохода до настоящего времени пока не было. Нужно ли мне сдавать декларацию? Нулевую? Если я правильно понимаю, отчитываться нужно поквартально, если я должна сдать декларацию до 25 апреля этого года, прошу Вас, форумчане, помогите все правильно оформить самостоятельно. В инете заполненного примера нулевой декларации я не нашла. Заранее спасибо. С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Реклама |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Завуправделами
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарностей: 827
|
![]()
Я вот так заполняю и все прекрасно сдается
Файл кинула на я-диск, какая-то беда с вложениями... Единственное - звиняйте, если где-то поля сбились, ибо конвертировалось из pdf-ки
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Люди, хелп. Кто может помочь со сдаче нулевых отчетностей? Работа не на один месяц, на постоянку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Если по Москве то могу еще подсказать АМБ Бухучет на Новом Арбате их офис. Хотя - вот контакты ambuchet.ru/contacts/ из их фирмы у меня сейчас девчушка отчетностью занимается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую для начала ознакомится тут unit-registr.ru/
Информация буде полезна |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мне необходимо было срочно оформить документы по таможне, обратился в данную компанию. genshipcompany.com/services/customs_clearancer таможенный брокер СПб. Профессиональные сотрудники, качественная работа. Всем доволен, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|