| Новости | Статьи | Регистрация | Аукцион beta | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
> Помогите подобрать коды ОКВЭД для ИП |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Добрый день! Ищу коды для тюнинг ателье.
Деятельность будет следующая: перешив салонов, установка доп оборудования, может быть, торговля зап частями, производство и установка обвесов. Из того, что искал, подходят (как я думаю): 50.20.3 Предоставление прочих видов услуг по техническому обслуживанию автотранспортных средств. 34.30 Производство частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей. |
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать коды для ИП, У меня что-то очень большой перечень получается (около 30 штук). Буду заниматься обработкой фотографий (реставрация, наложение эффектов и т.д.), календари, открытки , а также розничной торговлей одежды (М,Ж и Д.) плюс аксессуары, обувь, изделия как из меха, так и из кожы и замша. Торговля косметическими и парфюмерными товарами. Также в перечень услуг будет входить прокат лодки в летний период на курорте. Вообще спектр услуг очень широк. хотелось бы все отразить сразу. но уж слишком много выходит. помогите пожалуйста. Спасибо!
Последний раз редактировалось Mirinda; 26.04.2010 в 08:31. |
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Достаточно указывать коды состоящие из 3 цифр: 50.2 или 34.3. Более подробная детализация актуально только для получения каких-нибудь лицензий, разрешений и т.п.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
У меня фотоателье - делаю фото на документы, ксерокс, ламинирование и т.д. Хочу поставить терминал для приема платежей за сотовую связь, интернет и т.д., а также предоставить новую услугу - создание календарей, открыток и т.д. с фотографиями заказчика.
Помогите, пожалуйста, подобрать коды ОКВЭД на эти виды деятельности! Заранее большое спасибо, Дарья. |
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Собираюсь поизводить розничную торговлю фототоварами - фотоальбомы, рамки для фото и т.д. Не смогла найти код ОКВЭД... Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Помоги,пожалуйста, подобрать код ОКВЭД для ИП, сфера деятельности: дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, архитектура, ремонт помещений. Заранее Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Участник
Благодарностей: 26
|
Цитата:
Посмотрите эти виды деятельности, вдруг подойдут: 74.20.11 Архитектурная деятельность Эта группировка включает виды деятельности, имеющие целью создание архитектурного объекта (здания, сооружения, комплекса зданий или сооружений, их интерьера, объектов благоустройства, ландшафтного или садово - паркового искусства): - создание архитектурного проекта - координацию разработки всех разделов проектной документации для строительства или реконструкции - авторский надзор за строительством архитектурного объекта - организацию профессиональной деятельности архитекторов 74.20.12 Проектирование производственных помещений, включая размещение машин и оборудования, промышленный дизайн 74.2 Деятельность в области архитектуры; инженерно - техническое проектирование; геолого - разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки 45.4 Производство отделочных работ 45.41 Производство штукатурных работ 45.42 Производство столярных и плотничных работ 45.43 Устройство покрытий полов и облицовка стен 45.44 Производство малярных и стекольных работ 45.45 Производство прочих отделочных и завершающих работ |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Спасибо Даша!!!
Эти коды подходят и для дизайна интерьера? Просто не могу вообще ничего найти именно по дизайну А так же могут ли подойти вот эти коды: Код ОКВЭД 72.60, Код ОКВЭД 74.84 Предоставление прочих услуг? Спасибо!!!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Ветеран форума
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарностей: 1782
|
да, подходят для дизайна интерьера. + подойдет код 74.84 Предоставление прочих услуг.
Последний раз редактировалось А.С.; 28.04.2010 в 17:34. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Спасибо всем за помощь!
|
|
|